多彩网

時間:2020-07-11浏覽:10設置

日前,省教育廳、省委政法委、省公安廳聯合發文《關于公布省平安校園建設示範單位的通知》(蘇教安函﹝2020﹞8號),我校榮獲“江蘇省平安校園建設示範高校”榮譽稱號。

近年來,我校以“江蘇省平安校園建設示範高校”創建活動爲載體,緊緊圍繞學校的中心工作,統籌推進紮實開展各項校園安全穩定工作,努力營造一個教育有方、管理有序、防控有力、安全穩定的平安校園。

我校將以此次獲評“江蘇省平安校園建設示範高校”爲契機,全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想以及總書記關于“依法治校”的總體工作要求,深化安全教育體系,健全預防預警機制,在校園安全管理的規範化、科學化方面持續發力;深入開展安全生産專項整治行動,嚴格落實整改措施,築牢校園安全穩定防火牆,切實維護學校的安全和穩定,以實際行動踐行“安全工作永遠在路上”的時代要求。(保衛處封竹兵供稿,馬冬雲核稿)

多彩网

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/