多彩网

時間:2020-07-15浏覽:10設置

爲深入貫徹落實江蘇省衛生健康委員會《關于進一步加強汛期安全工作通知》文件精神和防汛視頻會議要求,714日上午,黨委副書記李玉華召開防汛工作會議並帶領後勤處、保衛處相關同志進行了防汛安全專項檢查。

李書記一行重點檢查了值班室、宿舍樓、教學樓、在建工地、行道樹、地下泵房、地下車庫、消防總控制室等防汛重點場所和要害部位,檢查了防汛沙袋、應急排汙等防汛設施,對可能存在的防汛安全隱患進行一一排查,現場進行詳細記錄並研究解決方案。檢查中值班人員全部在崗,在建工地已停工,絕大部分防汛設施滿足防汛工作要求。檢查中也發現存在沙袋偏少、部分窗戶未關閉、體育館地下車庫一處排汙泵啓動故障等不足。

李書記在檢查中強調,要進一步強化防汛工作負責制,提高認識,強化措施。各相關部門要各司其職、各負其責、分兵把口,將安全責任落實到每個環節、每個崗位,切實加強防汛安全工作,保障校園汛期的安全穩定。(後勤處王勇供稿、攝影,馬冬雲核稿)

安全檢查現場

現場研究解決方案


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/