多彩网

時間:2020-07-24浏覽:10設置

723日下午,院長陳國忠、副院長侍杏華帶領校工會的同志親切看望並慰問了高溫下在戶外工作的一線教職工,爲他們送去清涼禮包

校領導一行實地察看了學生公寓樓等維修改造現場,對工程建設進展情況及項目總體進度安排進行詳細了解,對熱火朝天的施工現場及規範有序的監管工作表示肯定。陳院長提醒大家一定要注意施工安全,並強調今年暑期施工任務重、壓力大,要未雨綢缪,合理安排施工時間,確保各項暑期工程保質保量完成,同時還叮囑大家一定要做好高溫天氣下的防暑降溫工作。

學校領導親切的問候讓奮戰在一線的教職工們倍感温暖,大家纷纷表示,一定严格落实好各项规章制度,确保工程进度和校园的安全稳定,为新学期的顺利运行打好坚实基础,为學校的发展贡献自己的力量。(工會徐建供稿、龍芳攝影,馬冬雲核稿)

多彩网

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/