多彩网

時間:2020-07-23浏覽:10設置

7月22日下午,省衛健委安全生産督查組一行至我校對安全生産展開專項檢查。檢查組由南通市衛健委辦公室副主任張明帶隊,專家成員涵蓋消防保衛、總務後勤以及危化品管理等領域。副院長王輝率保衛處、後勤處、教務處等相關部門迎接專項檢查。

檢查過程中,專家成員分爲四組,分別對我校的安防、消防工作,基建、食堂工作,危化品管理工作以及台帳資料歸整工作進行了檢查。現場檢查後,張明副主任代表督查組對本次檢查進行了反饋。張主任對我校的安全生産工作給予了肯定,同時對檢查過程中發現的隱患問題提出了具體指導意見。

最後,副院長王輝在講話中表示,學校將在下一階段的安全生産工作中,抓整改、重落實,對本次檢查中發現的問題立即整改,並將一以貫之地堅持安全生産不放松,確保學校的安全穩定。(保衛處吳常梅供稿、雍其剛攝影,馬冬雲核稿)

副院長王輝率相關部門迎接專項檢查

檢查組現場查閱台賬資料

實地查看學校的安防工作

反饋會現場


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/