多彩网

時間:2020-07-30浏覽:10設置

我校2020年提前招生計劃1190人,實際錄取1274人,最低錄取分數線創曆史新高,在保證錄取人數基礎上提高了我校的生源質量。

7月26日-28日,副院長王輝率醫教協同中心、學生工作處、護理學院、藥學院、醫學技術學院有關負責人及部分老師,先後赴連雲港市東海縣、邳州市、宿遷市、鹽城市阜甯縣爲當地考取我校的2020級提前招生學生集中發放錄取通知書。

在我校臨床學院東海縣人民醫院門診大樓四樓會議室,來自東海縣第二中學、房山高級中學、安峰高級中學、石榴高級中學等學校的40余名學生和家長參加了提前招生錄取通知書發放活動。東海縣人民醫院黨委書記陳文輝、副院長楊春水全程參加活動。

在我校臨床醫院邳州市人民醫院南院綜合門診樓14樓會議室,來自邳州市二中、四中、官湖高級中學、炮車中學、宿羊山中學等學校的200余名學生和家長參加了提前招生錄取通知書發放活動。邳州市人民醫院院長王進、副院長孫華北全程參加活動。

在我校附屬醫院宿遷市第一人民醫院綜合樓二樓會議室,來自宿豫中學、青華中學、文昌高級中學、實驗高級中學等學校的90余名學生和家長參加了提前招生錄取通知書發放活動。宿遷市第一人民醫院教育處處長劉元洲全程參加活動。

在我校臨床醫院阜甯縣人民醫院南院區門急診樓四樓會議室,來自東溝中學、陳集中學、實驗高級中學、開發區實驗中學等學校的20余名學生和家長參加了提前招生錄取通知書發放活動。阜甯縣人民醫院黨委書記孫豔全程參加活動。

在发放仪式上,四所医院领导介绍了各自医院的发展情况,以及与我校深度合作开展医教协同人才培養情况,希望同学们认真学习,争取早日为家乡的卫生事业作贡献。我校学工处处长徐成详细介绍了我校在该地区近几年提前招生录取情况和往年统招招生情况。最后,副院长王辉在讲话中向医院长期以来对我校临床教学工作的关心和支持表示衷心的感谢!向考取我校的新同學表示衷心的祝賀!同時對各位新同學提出殷切希望,希望新同學:一要做勇做時代使命的擔當者,二要做善做人生境界的開拓者,三要做爭做蘇醫精神的傳承者。

發放儀式後,王院長帶領學生工作處和醫教協同中心的主要負責人召開臨床實習學生座談會,深入了解實習醫院對臨床實習學生的需求,掌握臨床實習學生的學習、生活現狀,並就相關問題與實習醫院進行了對接。

此外,7月28日上午,學校在解放校區國際會議中心,來自鹽城市亭湖區、鹽都區50余名學生和家長領取了提前招生錄取通知書。

本次錄取通知書發放活動受到學生和家長的熱烈歡迎,是我校實施職教宣傳新形式、深化醫教協同新模式、創新招生宣傳新方式的有效舉措學生工作處廖遠志供稿,馬冬雲核稿)

王院長爲新生發放錄取通知書

錄取通知書發放儀式

召開臨床醫院實習生座談會


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/