多彩网

時間:2020-07-30浏覽:10設置

7月28日上午,我校與新都街道社區衛生服務中心合作共建簽約揭牌儀式在城南新區新都街道社區衛生服務中心舉行鹽南高新區黨工委副主任潘迎華,區社會事務管理局局長陳明、副局長王峰,我校副院長高璀鄉、侍杏華,醫教協同中心、繼續教育學院負責人,康複醫學院全體教師以及新都街道社區衛生服務中心部分人員參加了儀式。

新都街道社區衛生服務中心主任周百亮首先介紹了雙方合作共建情況。鹽南高新區社會事務管理局局長陳明同志在講話中表示,江蘇醫藥職業學院與新都社區衛生服務中心建立了緊密合作關系,將爲促進基層社區衛生中心提升醫療質量帶來寶貴的發展契機,有力帶動我區醫療衛生事業的改革和發展。

副院長高璀鄉代表學校黨委、行政表達了對此次合作的祝賀,並介紹了我校基本發展情況,希望雙方以本次合作共建爲契機,互惠共贏,在合作中創新,推動地區康複事業的蓬勃發展。隨後,雙方代表簽訂框架合作協議書。

最後,副院長侍杏華與鹽南高新區黨工委副主任潘迎華共同爲“社区康复服务中心”“康复生产性實訓基地”“康复医学院大学生社会实践基地”“新都社区学院”揭牌。

此次簽約揭牌儀式將進一步鞏固校地合作基礎,推动学校服务地方、提升专业社會服務能力,爲學校高質量發展注入不竭動力(康複醫學院智娟供稿孫詩傑攝影,馬冬雲核稿

簽約儀式現場

副院長高璀鄉代表學校與新都衛生服務中心簽訂合作協議

副院長侍杏華與鹽南高新區黨工委副主任潘迎華爲合作共建機構揭牌

與會代表合影

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/