多彩网

時間:2020-07-30浏覽:12設置

爲進一步落實學校暑期工程安全生産工作職責,727日下午,保衛處牽頭組織召開了2020年暑期施工單位安全施工會議。後勤處處長王毅兵、副處長王培森,保衛處副處長吳常梅,信息中心副主任朱子卿以及後勤處工程管理人員、物業公司負責人、監理公司負責人和全體在建工程項目負責人參加了會議。會議由保衛處處長封竹兵主持

会上,封處長首先向大家阐明了疫情防控形势下安全生产的重要性,强调了高温作业和高空作业安全注意点,同时也指出了目前工程项目施工过程中存在的安全隐患,保卫处将全程督查施工过程中的安全、管理工作。

隨後,各工程承建單位根據項目要求,結合工程施工過程中的實際情況,以自檢自查爲立足點,分析了各自工程項目的可能存在的安全隱患,並表示在施工的過程中一定防微杜漸。學校派駐各工程項目的監理單位負責人從督查角度進一步完善了各施工項目的安全注意點,並提醒各施工單位要重點落實。

最後,後勤處處長王毅兵對所有在建工程項目提出三個要求:一是要妥善保護各項目上學校原有的硬件、軟件設備;二是要充分發揮監理公司的專業監督作用,將安全生産教育列入每一天的監理日志,確保安全生産的每一個細節;三是各項目負責人之間要通過有效溝通渠道,統籌安排工作進程,管理好本單位施工隊伍,確保安全、圓滿地完成今年的暑期工程項目。(保衛處吳常梅供稿、雍其剛攝影,馬冬雲核稿)

會議現場


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/