多彩网

時間:2020-10-15浏覽:42設置

10月13日上午,我校在行政樓302會議室召開巡察工作領導小組會議。黨委書記、領導小組組長郝達富,黨委副書記、領導小組副組長李玉華,副院長、第二巡察組組長王輝,紀委書記、領導小組副組長徐伯靜出席會議。巡察工作領導小組成員、巡察辦全體成員參加了會議。黨委書記郝達富主持會議。

會上,紀委書記徐伯靜分別從巡察工作指導思想、巡察內容、巡察程序、工作方式、巡察組組建、巡察對象及時間安排等七方面內容詳細介紹了我校2020年巡察工作方案相關情況。巡察工作領導小組成員對2020年校內巡察工作方案進行充分討論並提出了具體修改意見和建議。

最後,郝書記就如何開展好第二輪巡察提出三點要求:一是要進一步提高政治站位,以強烈的政治自覺深入開展巡察工作。各巡察組、各被巡察黨組織要認真對待、堅決落實、准確把握巡察要求,緊扣高等教育規律,圍繞辦學育人的主責主業,紮實穩妥地推進校內巡察工作。二是要進一步明確責任擔當,以堅強的組織領導有力發揮巡察作用。巡察工作是黨內監督的戰略性制度安排,是落實管黨治黨政治責任的重要抓手,巡察幹部應始終肩扛巡察工作主體責任,切實履行好黨和國家賦予我們的核心職責。三是要進一步突出問題導向,以紮實的工作實效保障實現巡察成效。巡察工作要緊緊圍繞學校“雙高”建設、高質量發展等重點工作進行籌劃考量,讓巡察過程成爲推動學校建設發展的過程。(紀委辦陸壽娣供稿、楊蓉攝影,馬冬雲核稿)

會議現場

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/