多彩网

時間:2020-10-14浏覽:10設置

10月13日下午,我校在科研平台學術活動會議室召開第三屆學術委員會第十一次會議。副院長、學術委員會主任委員高璀鄉出席會議,學術委員會13位委員參會。

本次會議就學術委員會章程修訂及新一屆學術委員會委員産生辦法、校本課題申報及評審情況、國自然培育項目申報及評審結果、基層衛生發展中心開放課題申報情況共四項議題進行了審議。

会上,科技处对学术委员会章程修订及新一届学术委员会委员产生办法进行了详细解读。与会委员对章程修订内容、新一届委员人员設置及选举措施等表示充分肯定。会上还逐项通报了校本课题、国自然培育项目及基层卫生发展中心开放课题申报及评审结果。

經反複討論及審議,全體委員一致通過學術委員會章程修訂及新一屆學術委員會委員産生辦法。同時,科技處對校本課題、國自然培育項目及基層衛生發展中心開放課題申報及評審結果根據委員的意見進行了認真地修改和完善。

會議最後,高院長對我校科研工作提出了具體要求。她強調,國自然、省自然項目應當有新的突破,對人文社科類項目的關注度、支持度要進一步加強。她還強調了基層衛生發展中心開放課題申報在校內的宣傳力度還需要進行有效地提升。(科技處周紅成供稿,馬冬雲核稿)

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/