多彩网

時間:2020-10-16浏覽:13設置

今年是康複醫學院與鹽城市特殊教育中等專業學校康複技術專業實施“3+3”合作辦學的第一年,也是開展對口幫扶的第一年。爲了加強教育交流與合作,提高教師的業務素質和理論水平,提高人才培養质量。10月14日,康複醫學院特邀請基礎醫學部解剖與組胚教研室趙小芳老師、生理生化教研室潘文老師,赴鹽城市特殊教育中等專業學校進行集體備課活動。兩位老師與該校大健康方向的專業課老師就集體備課、課程標准及專業相關問題進行深入探討。

備課過程中,各位老師暢所欲言,各抒己見,提出了自己在教學上的想法和困惑,趙老師和潘老師對大家提出的問題進行了詳細的解答,爲今後教學工作開展奠定了良好的基礎。

本次活動的舉辦充分發揮了我校優秀教師的示範引領作用,進一步規範了教學過程,加強了教師間的交流與學習,爲提升教師教學能力、人才培養質量提供了保證。(康複醫學院孫詩傑供稿、攝影,姚慧核稿)

活動現場

解剖課程組進行討論

生理課程組進行討論


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/